Noticias | Consorcio de Universidades del Estado de Chile
Ingrese su nombre de usuario Consorcio de Universidades del Estado de Chile.
Ingrese la contrase帽a asignada a su nombre de usuario.

Inicio de sesi贸n

Noticias

12
Sep
Bajo el nombre de Proyecto Ruko, intenta preservar este patrimonio cultural
Proyecto Ruko nace de la alianza entre la UTEM, el Gobierno Regional (IV Región) y la Municipalidad de Monte Patria y busca, por medio de académicos de la UTEM, capacitar a más de 80 crianceros, quienes entre los cerros en la...
21
Ago
La Doctora en Qu铆mica Paulina Sierra Rosales
Con el objetivo de determinar de una manera fácil y rápida la cantidad de colorante en los alimentos que consumimos diariamente, es que la Doctora en Química Paulina Sierra Rosales, perteneciente al Programa Institucional de...
21
Ago
La iniciativa se llama 鈥淒esarrollo de nuevos productos y/o alimentos en base a carne ovina鈥
Se trata de una iniciativa que se ejecuta en la Región de Los Ríos a través de un Fondo de Innovación para la Competitividad (FIC).   21.08. 2017. Osorno. Incentivar el consumo de carne ovina durante todo el a...
16
Ago
Permite hasta tres veces menor absorci贸n de aceite en la fritura
La académica de la Universidad de Santiago de Chile, Dra. Laura Almendares, dio a conocer un producto alimentario similar a las papas fritas en su forma, características y usos, creado con papas y subproductos del pulido de arroz,...
04
Ago
Econom铆a, Salud y Agricultura
Se trata de un proyecto impulsado por el Ejecutivo y adjudicado por la Universidad de Santiago al alero del programa “Transforma Alimentos”, que cuenta con financiamiento de Corfo en conjunto con las carteras de Economía, Salud...